进口清关实务

广州机场个人物品CC清关详解

操作流程:跨境电商企业(转运快递公司)与晴朗跨境平台签订合同--商家在境外完整打包、贴单--货物打托盘发空运到广州机场--提供详细申报资料和航空主提单给我司--我司在广州白云机场报关--货物清关、缴税--转国内快递派送。

操作要求:单个包裹要求RMB1000以内,按照行邮税率完税,享有税金50元内免征优惠政策,最新行邮税率分为13%、20%和50%三档,需提供收件人身份Z照片。一个收件人单个批次只能一个包裹,一个包裹对应唯一的地址、电话和联系人。此渠道适合走婴幼儿奶粉、保健品、食品、洗护用品、母婴用品等低价值商品。

清关时效:航班落地后1-3天完成清关,当天即可转国内派送,圆通一单到底操作,物流信息可全程追踪!

广州晴朗国际货运代理有限公司 地址:广州市白云机场北区花东镇南溪新村51号永合商务中心603室 座机:020-86777809 粤ICP备19025762号 wordpress主题